***Казакша рэп Порталы***

Объявление

Изображение с кодом 458581 - savepic.ru — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Казакша рэп Порталы*** » Флудильня » Качественная склеротерапия вен. Делитесь отзывами

Качественная склеротерапия вен. Делитесь отзывами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хей, комьюнити! Кто-нибудь знает хорошего доктора по флебологии, куда стоит обратиться в Москве? Нужна мастерская рука специалиста для склеротерапии с использованием трансиллюминатора или тепловизора, дабы улучшить визуализацию вен. Знакомая, недавно, прошла подобную процедуру, но она попала к некомпетентному врачу, и у нее возникли крупные проблемы со здоровьем. После ее опыта, у меня возник страх идти к врачу. В интернете нашла всю соответствующую инструкцию о том, как именно должна осуществляться данная операция. Осталось всего лишь найти доктора, способного добросовестно осуществлять данную медицинскую практику.

0

2

Обязательно также расспросите флеболога, какую операцию склеротерапии он выберет и по каким причинам. Я делала пенную склеротерапию, для меня такая склеротерапия подошла отлично. Но операций склеротерапии море, для каждого человека подбирается своя. Жалко, что Вы не в Уфе ищете флеболога, так бы посоветовала отличного профи.

0

Вы здесь » ***Казакша рэп Порталы*** » Флудильня » Качественная склеротерапия вен. Делитесь отзывами